Se desarrolló la 35° edición de la “Maratón de Reyes”

enero 9, 2023

El intendente Guillermo Britos estuvo presente en la 35° edición de la tradicional “Maratón de Reyes”, donde bajó la bandera de largada y entregó premios a los ganadores.La actividad fue organizada por la Agrupación Atlética Chivilcoy, con el apoyo de la Municipalidad de Chivilcoy.Participaron también, la jefa de Gabinete, Marcela Sabella, la secretaria de Gobierno, Carmen La Ruina, su directora, Luciana Rosito, el coordinador de Deportes, Fernando Antogna y funcionarios del Gabinete, quienes hicieron entrega de medallas a todos los participantes y de los premios a los respectivos ganadores.El evento se organiza todos los años, con el fin de recolectar juguetes para los niños, con motivo de la fecha de Reyes Magos y, en esta oportunidad, contó con una imponente cantidad de participantes, que se sumaron a colaborar.La carrera dispuso tres categorías kids, caminata y maratón, dividida entre principiantes (3800 km) y maratón (7200 km), y tenía como requisito de inscripción la donación de un juguete.En cuanto a los ganadores, en la prueba de 3,800 metros, categoría masculinos el ganador fue Angel Ortiz; mientras que en la categoría damas, el primer puesto fue para Isolde Bachman.En la prueba de 7,200 metros, en la categoría masculinos, el primer puesto fue para Luciano Sosa; y en la categoría damas, fue para Natalia Soto